Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Пищевик» утром 10 ноября: ДНР машины не пропускает

0
10-11-2016, 11:28
Ситуация в пункте пропуска «Пищевик» утром 10 ноября: ДНР машины не пропускает

Утром 10 ноября пункт пропуска ДНР «Октябрь» по-прежнему закрыт. В КПП нет света. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, автобусы, которые сегодня утром выехали в Пищевик, вынуждены были вернуться назад. Водители, направлявшиеся в сторону блокпоста ДНР, сообщали о канонаде. В самом КПВВ «Пищевик» в очереди в направлении Донецка утром собралось приблизительно 50 автомобилей. На блокпосту слышны звуки боевых действий.
 
Алексей, житель Приморска: «В шесть утра приехал на Пищевик из Мариуполя, стою девятый, два часа еще до открытия. Сзади уже стали две машины в очередь. 7.40.  Пока стоим, машин 50, со стороны Широкино все гремит. Пеших не пропускают вообще. Сказал, 10 машин на пробу запустим и все.  Если ДНР не пустит, выпустим обратно. Вот весь разговор».

Виктория, жительница Шахтерска: «6.00. Родители стояли на Мариуполь, только что развернули их, сказали, БП закрыт».

Римма, жительница Донецка: «6.00. В Мариуполь не пускают, за заправкой стоят военные, всех разворачивают. ДНР не пропускают».

Ирина, жительница Донецка: «Блокпост закрыт на два дня, два часа назад оттуда вернули. После вчерашнего боя нет света, идут работы, до субботы, как они говорят».

Галина, жительница Харцызска: «7.00. Идет бой. Всех разворачивают. Муж только что оттуда. Очень слышна сильная канонада».

Мария, жительница Приморского: «8.20. Гупает и сейчас. Блокпост закрыт».

Екатерина, жительница Донецка: «8.30. Автобусы вернулись в Донецк».

© Репортер
Теги:
Пищевик

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация