Гуманитарная помощь

На «Донбасс Арену» прибыла 204-я автоколонна Штаба Ахметова

0
26-05-2016, 19:47
На «Донбасс Арену» прибыла 204-я автоколонна Штаба Ахметова

26 мая в Донецк прибыла 21 фура с гуманитарной помощью от Штаба Рината Ахметова. Это 204-я автоколонна за все время работы Штаба.

Завтра утром волонтеры логистического центра на «Донбасс Арене» приступят к разгрузке машин и формированию 34 тысяч взрослых продуктовых наборов. Эта помощь будет доставлена в пункты выдачи на неподконтрольной территории.

С полным пакетом сопроводительных документов днем автоколонна прошла фискальную и таможенную проверку на КПВВ «Новотроицкое».

В Донецке и близлежащих городах продолжается адресная доставка помощи Штаба на дом одиноким пенсионерам и инвалидам. На сегодняшний день доставлено уже более 30 тысяч наборов выживания. Как подать заявку на адресную доставку – смотрите здесь.

По состоянию на 26 мая 2016 года Штаб Рината Ахметова выдал 8 млн 253 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

© Штаб Рината Ахметова

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация