Гуманитарная помощь

Осторожно. Провокация - Штаб Рината Ахметова

0
3-06-2016, 18:39
Осторожно. Провокация - Штаб Рината Ахметова

Сегодня, 3 июня, в интернете появились фото военных с продуктовыми наборами. Гуманитарный штаб официально заявляет, что это провокация.

«На фотографии, размещенной на странице в социальной сети ВКонтакте, изображены люди в военной форме возле пункта выдачи помощи Гуманитарного штаба. Они фотографируются вместе с пакетом гуманитарной помощи. Штаб считает эти фотографии провокацией и еще раз заявляет, что в наших пунктах получают помощь только старики, женщины и дети», ‒ заявила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба.

Напомним, что Гуманитарный штаб помогает мирным жителям Донбасса с августа 2014 года. Основными принципами деятельности Штаба являются прозрачность, нейтральность и баланс, эффективность. Все категории граждан, которые получают помощь Штаба можно узнать на официальном сайте или по телефону Горячей линии 0800 509 001.

© Штаб Рината Ахметова

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация