Гуманитарная помощь

142-я автоколонна с гуманитарной помощью от Штаба Ахметова отправлена на Донбасс

0
23-12-2015, 12:50
142-я автоколонна с гуманитарной помощью от Штаба Ахметова отправлена на Донбасс

Утром, 23 декабря, в Донецк из днепропетровского распределительного центра отправилась автоколонна с продуктами от Штаба Рината Ахметова. Это первая часть объединенной колонны. В 17 фурах 340 тонн продуктов для формирования 30 тысяч взрослых наборов выживания.

С необходимым пакетом сопроводительных документов автоколонна прибудет в Волноваху, где останется на ночь. Завтра к ним присоединится вторая часть машин. После чего объединенная колонна пройдет таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое» и отправится в Донецк.

Сегодняшняя колонна – 142-я по счету, отправленная на Донбасс за все время работы Штаба. Помощь предназначена мирным жителям неподконтрольных территорий. На сегодняшний день в Донецкой и Луганской областях по обе стороны линии соприкосновения открыты более 70 стационарных пунктов выдачи помощи от Штаба. Их адреса и графики работы можно найти здесь.

По состоянию на 23 декабря 2015 года Штаб Рината Ахметова выдал 5 млн. 855 тыс. взрослых и 431 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация