Происшествия

В Марьинке из-за взрыва газа погибла женщина

0
26-12-2018, 10:51
0
В Марьинке из-за взрыва газа погибла женщина
В воскресенье, 23 декабря, в Марьинке произошел взрыв в частном доме, в результате которого погибла женщина, ее 7-летний сын успел выпрыгнуть в окно. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщается, что в доме взорвался газовый баллон. Полицейские установили, что погибшей является 44-летняя хозяйка дома. Мать и ее 7-летний сын находились в комнате, когда услышали хлопок. Женщина пошла на кухню, чтобы проверить, и именно тогда раздался взрыв, а мальчик успел спастись.

По предварительным данным, на пятилитровом газовом баллоне сломался редуктор, в результате чего газ попал в комнату и через большую концентрацию взорвался.

Предварительно данный факт квалифицирован по ч.1 ст. 115 с пометкой (Несчастный случай). После проведения всех экспертиз будет установлено окончательную квалификацию события.

Теги:
Марьинка

Уважаемые пользователи!

Мат в комментариях запрещен. Засорение своей речи матерными словами ведет к обеднению мышления, ВЫ привыкаете  называть все предметы и явления окружающего его мира набором из четырех слов, что ведет к деградации и бану.

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация