Происшествия

ОБСЕ: в Курахово от взрыва гранаты погибли 2 человека

0
6-11-2019, 08:36
ОБСЕ: в Курахово от взрыва гранаты погибли 2 человека
В Донбассе погибли мужчина и женщина. В их квартире в Курахово Донецкой области взорвалась граната. Это произошло еще в октябре. Данную информацию представителям ОБСЕ 4 ноября подтвердили в полиции.

Мужчина и женщина погибли после разрыва гранаты в их квартире на втором этаже шестиэтажного дома в микрорайоне "Южный", 22, в н. п. Курахово, - отметили в ОБСЕ.

По состоянию на 4 ноября мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и увеличение - в Луганской области по сравнению с предыдущими сутками.

В Донецкой области миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, при этом зафиксировав больше взрывов (125), по сравнению с предыдущими сутками (около 115 взрывов). Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к югу от н. п. Пищевик, - сказано в публикации.

На Луганщине стали стрелять гораздо чаще, также было больше взрывов.

В Луганской области миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав при этом больше взрывов (около 30), по сравнению с предыдущими сутками (5 взрывов). Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к юго-западу от н. п. Кряковка, - отметили там.

Команда ОБСЕ также зафиксировала вооружение, размещенное в нарушение линий отвода по обе стороны линии соприкосновения. Также члены мониторинговой миссии впервые зафиксировала неразорвавшийся боеприпас в Донецке.

© KP.UA

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация