Сводка происшествий за 23-25 сентября 2016 года

Сводка происшествий за 23-25 сентября 2016 года
Происшествия
15:13, 26 сентябрь 2016
946
Сводка происшествий за 23-25 сентября 2016 года

За период с 23 по 25 сентябрясотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 20 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 убийство, 2 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 8 грабежей, 1 кража, 3 случая изъятия оружия и боеприпасов, 1 факт умышленного повреждения имущества.

Так, в Куйбышевский райотдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в его доме обнаружен труп 50-летней женщины с признаками насильственной смерти. По «горячим следам» правоохранители установили и задержали 20-летнего сына потерпевшей.

Сотрудники Ясиноватского городского отдела полиции по «горячим следам» установили и задержали 30-летнего горожанина, который в ходе застолья нанес ножевое ранение своему товарищу. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Фигурант задержан.

По подозрению в совершении разбойного нападения сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского райотдела полиции города Горловки задержали 26-летнего горловчанина. Злоумышленник арестован.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Киевском районе Донецка задержали 37-летнего жителя Днепропетровска, у которого по месту жительства правоохранители обнаружили и изъяли снаряд калибра 112 мм и 2 пакета с порохом. Изъятое направлено на экспертизу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка в Ворошиловском районе города Донецка задержали 32-летнего дончанина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

© Пресс-служба МВД
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Топ Новости
Ученые заявили об еще одном способе передачи SARS-CoV-2 Ученые заявили об еще одном способе передачи SARS-CoV-2
До этого считалось, что коронавирусная инфекция нового типа передается контактным или воздушно-капельным путями....
26.05.20
242
0
В мае на Донбассе при обстрелах ранены девять мирных жителей В мае на Донбассе при обстрелах ранены девять мирных жителей
Среди пострадавших - пятеро детей. В ОБСЕ отмечают увеличение обстрелов, по сравнению с предыдущим двухнедельным...
25.05.20
154
0
Тысячи людей в мире уже умирают от климатического кризиса - ученые Тысячи людей в мире уже умирают от климатического кризиса - ученые
Австралийские ученые заявляют, что уже сегодня по всему миру тысячи людей гибнут от последствий изменения климата, но...
25.05.20
141
0
Два человека погибли за сутки на пожарах в Донецке и Макеевке – МЧС Два человека погибли за сутки на пожарах в Донецке и Макеевке – МЧС
Два человека погибли за минувшие сутки на пожарах в ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС....
26.05.20
48
0