Происшествия

В Горловке из-за обстрелов ранены 19 человек, 3 погибли

0
30-01-2015, 02:27

В результате вчерашних обстрелов в Горловке (Донецкая область) погибли трое горловчан и  получили ранения 19 мирных жителей, из них 7 госпитализированы сообщает пресс-служба Горловского горсовета.

Как сообщили в департаменте ЖКХ, обстрелы 28 января привели к новым повреждениям инженерных коммуникаций, как трансформаторных подстанций, так и газовых сетей, в связи с чем на сегодняшнее утро остановлены 9 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть» и 32 котельные КП «Уголек». Горловские энергетики и газовики продолжают восстановительные работы на поврежденных объектах.

В результате боевых действий обесточено 150 ТП Горловского РЭС и 15 ТП Восточного РЭС. В настоящее время 6 бригад энергетиков работают над восстановлением энергоснабжения в поселках шахты им. Ленина, Победы, Комсомольский, Бессарабка, Комарово, центральной части города, а также в пос. шахты им. Калинина, Мирный.

В связи с обесточиванием ГРП №1 газоснабжение отсутствует в поселках Зайцево, Майорск, Гольмовский. В результате вчерашних обстрелов имеется ряд повреждений на газовых сетях в поселке шахты им. Гагарина, Комарова. Работники горгаза продолжают восстановительные работы в жилмассиве Комсомольский, Строителей, поселке шахты им. Гагарина.

Напомним, накануне в Горловке (Донецкая область) в результате обстрелов пострадали 10 горловчан, среди которых трое детей.

Теги:
Горловка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация