Нарушения ПДД водителями при выезде со второстепенной дороги на главную стали причиной совершения трех автоаварий в Донецке.
28 января в 15:15 в Киевском районе Донецка 22-летняя девушка – водитель автомобиля «Mercedes-Benz» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог
28 января в 15:15 в Киевском районе Донецка 22-летняя девушка – водитель автомобиля «Mercedes-Benz» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Челюскинцев – ул. Звягильского, при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с движущимся по главной дороге по ул. Челюскинцев автомобилем «Daewoo Lanos». После столкновения автомобиль «Mercedes-Benz» в неуправляемом состоянии продолжил движение прямо и совершил столкновение с движущимся по ул. Челюскинцев автомобилем «Volkswagen Bora». В результате ДТП травмирован водитель автомобиля «Daewoo Lanos».

В 18:30 в Кировском районе Донецка на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Петровского – ул. Натуралистов водитель автомобиля «ВАЗ - 2106» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с движущимся по главной дороге (ул. Петровского) автомобилем «Hyundai Getz». После столкновения автомобиль «ВАЗ - 2106» в неуправляемом состоянии продолжил движение и совершил наезд на остановившийся автомобиль «Daewoo Matiz». В результате ДТП водители автомобилей «Huindai» и «Daewoo» были травмированы.

В Калининском районе Донецка 66-летний водитель автомобиля «Kia Cerato» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Харитонова - ул. Разенкова при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Geely MK», в результате чего произошло столкновение автомобилей. В автоаварии транспортные средства получили механические повреждения.

© Администрация Донецка

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости Донецка » Происшествия » Нарушения ПДД водителями при выезде со второстепенной дороги на главную стали причиной совершения трех автоаварий в Донецке.