Происшествия

В ночь с 1 на 2 ноября вблизи Марьинки шел бой

0
2-11-2016, 09:44
В ночь с 1 на 2 ноября вблизи Марьинки шел бой

Звуки боевых действий раздавались в Марьинке с 17:00 во вторник, 1 ноября. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

По их словам, была слышна работа как стрелкового, так и тяжелого орудия. Ночью в городе также было неспокойно.

Виктория, жительница Марьинки: «С 17:00 периодически были слышны бахи и стрельба. Приблизительно в 21:00. Со стороны Красногоровки что-то потяжелее доносилось, позже уже и у нас хорошо было слышно бахи».
Владимир, житель Марьинки: «22:20 - относительно спокойно, но временами продолжают стрелять без особой интенсивности».
Группа «Марьинка Zona ATO»: «06:15 - ночь прошла не очень спокойно. После часа завязался бой, бахи и стрельба были ощутимы даже в доме. Ближе к пяти утра - кратковременно стрелковое. Сейчас относительно тихо, но где-то несколько раз тяжело гупнуло».

Звуки боевых действий, по словам местных жителей, вечером 1 ноября были слышны и в Красногоровке. Канонада в городе раздавалась и рано утром 2 ноября. 

Ирина, жительница Красногоровки: «Бахи были слышны где-то в 17:00, потом наступило затишье. Бахали еще в 21:00 и около 23:00».
Группа «Красногоровка Вконтакте»: «06:20. Громко в стороне Борисовки, Восточной. Бахи передвигались ближе к нам. 06:30 – затихли».

© Репортер
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация