Происшествия

В ночь с 29 на 30 января окраины Горловки снова попали под обстрел

0
30-01-2016, 10:58
В ночь с 29 на 30 января окраины Горловки снова попали под обстрел

Западная и северная окраины Горловки попали под обстрел вечером 29 января. Во всех районах города раздавалась канонада. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

По данным местной самообороны, под огнем вчера вечером оказались поселки Зайцево и Широкая Балка. Кроме того, между Горловкой и Дзержинском шел бой. Ополченцы утверждают, что украинские военные применили танковые орудия, БПМ, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Информации о разрушениях и жертвах пока нет. Ситуация в городе нормализовалась к полуночи.

Анна, жительница Горловки: «На Глубокой очень сильно слышно бахи».

Владимир, житель Горловки: «Гольма, Доломит - кладут крепко».

Татьяна, жительница Горловки: «Кондратьевка - громко, не паникуем, но страшно».

Марина, жительница Горловки: «Пятый квартал - слышно сильно».

Группа «Самооборона Горловки: «На западных окраинах города плотный бой. Пулеметы со стороны Дзержинска. Бой между Горловкой и Дзержинском слышит оба города, особенно прилагающие районы. На Гольме всем быть осторожным. Зарядите телефоны. Ближе к укрытиям. На Зайцево ВСУ продолжают плотный обстрел, слышит и Гольма. ВСУ подкатили ЗУ и со свинарника по Гольме ведут обстрел. На самом Зайцево ситуация жаркая, работает миномет ВСУ, СПГ, РПГ, АГС, летит все что есть. Пехота ВСУ еще ведет обстрел из стрелкового».
Теги:
Горловка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация