Новости мира

За что майданит Ирак? Кто мирится в Йемене? Трампа таки "заимпичат"? МИР ЗА НЕДЕЛЮ. Куса, Богатырёв (Видео)

0
11-11-2019, 19:14

1. 5 ноября, частично признанный президент Йемена Мансур Хади подписал мирный договор с главой Южного переходного совета сепаратистов Южного Йемена Айдаросом аль-Зубайди. Поручителями и посредниками стали главы монархи ОАЭ и Саудовской Аравии, стоящие за обоими проектами, которые уже несколько лет претендуют на победу в гражданском конфликте.

Что это означает для ситуации в стране и регионе? И смогут ли саудиты выйти из по сути проигранной кампании, сохранив лицо? Что очень важно для наследного принца.

2. 22:06 Протесты в Ираке. Почему страну, победившую ИГИЛ, лихорадит сильнее, чем во время войны? Кто - действующая сила протестов, и чего они хотят? Пробуем поставить себя на место молодых иракцев и понять, почему эти протесты так не похожи на всё, что было в Ираке раньше. И чем отличаются от "жажды демократии" Арабской Весны.

3. 45:24 Дело об импичменте Трампа: ради чего демократы педалируют дело, которое не выгорит? Или выгорит? Узнайте из экспертной беседы.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация