Новости Украины

50 дней работы Рады: на тормоза спустили все дела по Порошенко и его подельникам. Волошин (Видео)

0
19-10-2019, 20:46

"Большинство правок в сессионном зале предлагают представители оппозиции. Наше «чудесное» монобольшинство установило практику, что если правку предлагает оппозиция, то в 99%, несмотря на продуманность правки к закону, её отклоняют. Свободно ходят по залу и не голосуют", – рассказал депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Олег Волошин.

"И по т.н. закону «о штрафовании прогульщиков» они все заработали лишения депутатских выплат. Штрафования людей, которые даже не приходят в Раду, не регистрируются. Нет, они вчера приняли идиотский закон о лишении выплат за неголосование. Если триста с лишним правок и не мой профиль, то голосование идет каждые две минуты. А давая вам здесь комментарий, я лишаю себя выплат".

"Был принят закон, который дал прокуратуре Рябошапки колоссальную власть, а он её использовал для одного – спустил на тормозах все дела по Порошенко и его подельникам".

"Это демонстрация того, как монобольшинство голову не включает".

"Чему радуется Разумков? Лучше бы они не работали вовсе. Народ выбирал депутатов, чтобы они улучшали жизнь людей, а не наоборот".

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация