ЖКХ

Из-за обстрела без газа в Ясиноватой остались более 20 домов

0
21-07-2017, 13:25

23 частных дома пришлось отключить от газоснабжения из-за вечернего обстрела в Ясиноватой. Об этом сообщает пресс-служба управления ГК «Донбассгаз».

По данным ведомства, в результате боевых действий газопроводы, расположенные по ул. Каштановая и Солнечная, посекло осколками снарядов. На данный момент авария локализована.

Пресс-служба управления ГК «Донбассгаз»: «Газовики планируют восстановить 21 июля газоснабжение во 2-й половине дня. Отключенным от газоснабжения абонентам необходимо перекрыть краны перед газовыми приборами. Во время проведения мероприятий, предшествующих пуску газа, необходимо обеспечить доступ специалистам газовой службы в свои жилища. Абоненты, отсутствующие в своих домах в момент пуска газа, смогут оставить заявку на возобновление газоснабжения по тел. 104 ( “Феникс”)».

Ранее местные власти сообщили, что в результате вечернего обстрела в Ясиноватой была ранена мирная жительница, повреждено пять домов.
Теги:
Горловка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация