Стала известна сумма компенсации, которую потребует родня Захарова от Ефремова

Стала известна сумма компенсации, которую потребует родня Захарова от Ефремова
шоу-бизнес
14:22, 11 август 2020
144
Сергей Аверцев, адвокат сына Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, поделился со СМИ, что подаст иск к актеру о компенсации морального вреда на 6,5 млн рублей.

Аверцев пояснил, что заявление будет подано уже 11 августа.

Правозащитник подчеркнул, что сторона обвинения может увеличить эту сумму, т.к. поскольку после этого иска могут последовать очередные оскорбления и унижения со стороны подсудимого.

Он утверждает, что сторона подсудимого никогда ничего не предлагала Виталию Захарову.

"Дело в том, что слишком много лживой и некорректной информации в прессе, поэтому появилось желание донести до людей правду, как на самом деле Виталий относится к ситуации, чего он хочет и почему", — заявил он телеканалу Москва 24.

Кроме того, считает Аверцев, вся ситуация с ДТП была достаточно сложна, так как она была вынесена на всеобщее обозрение.

"Помимо самого случившегося факта, случилось много оскорблений через СМИ и представителя обвиняемого. Было много различных комментариев со стороны известных личностей, которые дали Виталию Захарову понять, что относятся к нему как к какому-то ничтожному существу, если такое сравнение будет уместным", — добавил адвокат.

Аверцев добавил, что отношение к суду над Ефремовым уже потеряло связь с самим процессом, "это больше походит на некое реалити-шоу".

"Это не может не огорчать. Новое видеообращение Виталий записывать не стал, и давать интервью сам он отказывается, поскольку на него это крайне негативно влияет. На первое видео ему никто не ответил. Единственное, чего он хотел, когда это видео записывал, — это показать правду, что никто не извиняется перед ним, что он никому не интересен, а обвиняемому интересен только его имидж", — отметил представитель Захарова.

СМИ уже писали о том, что сын погибшего Сергея Захарова Виталий сообщил о том, что лично извинений от Ефремова он не получал и не понимает, зачем выступление актера было вынесено на всю страну. По словам сына погибшего, Ефремов или его представители не предлагали лично никакой поддержки, о которой актер заявил в своем видеообращении.

"Человеческое горе никакими суммами, никакими линейками не измерить, - адвокат Виталия Сергей Аверцев. - Но мы как-то примерно посчитали, что такой компенсации будет достаточно. Сколько домыслов, сколько слухов Виталий прочёл о себе за это время. Говорили, он якобы требует 50, 100 миллионов - это провокация со стороны Эльмана Пашаева. Человек погиб, а суд превратили в реалити-шоу!", - рассказал он "КП".

Кроме того, издание продолжает трансляцию из зала суда над актером. Напомним, что сегодня проходит уже четвертое заседание по делу о смертельном ДТП, виновником которого, по мнению обвинения, считается Михаил Ефремов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Топ Новости
Правила убеждения Правила убеждения
Убедить другого человека в чём-то — талант, которому можно научится. Об этом написано десятки (или сотни?) книг по...
19.09.20
3 024
0
19 сентября: День рождения «Смайлика» 19 сентября: День рождения «Смайлика»
Каждый год 19 сентября отмечается необычный праздник — День рождения дружелюбного электронного символа — День рождения...
19.09.20
2 382
0
Актуальные вакансии в Донецке Актуальные вакансии в Донецке
Работа в Донецке - Открытые вакансии на сегодня...
20.09.20
1 647
0
Переселенцам: Как получить и пользоваться электронной справкой ВПЛ Переселенцам: Как получить и пользоваться электронной справкой ВПЛ
Кабинет министров Украины принял постановление, которым вводится электронная справка о постановке на учет внутренне...
18.09.20
495
0
На Донбасс пришло кратковременное похолодание, но впереди ещё три бабьих лета На Донбасс пришло кратковременное похолодание, но впереди ещё три бабьих лета
Атмосферный фронт, который пришел на Донбасс с северо-запада, передвинулся на северо-восток, оставляя за собой холодный...
18.09.20
437
0
Против Порошенко открыто более 58 уголовных дел - адвокат Против Порошенко открыто более 58 уголовных дел - адвокат
Против пятого президента Украины Петра Порошенко открыто 58 уголовных дел....
18.09.20
270
0
В ДНР за сутки выявлен 41 новый случай заболевания коронавирусом В ДНР за сутки выявлен 41 новый случай заболевания коронавирусом
В ДНР за минувшие сутки зарегистрирован 41 новый случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе...
19.09.20
210
0
День работников леса 2020 День работников леса 2020
Без лесов не было бы чистого воздуха на нашей планете, замечательных памятников древнего зодчества или банальных...
20.09.20
87
0