Наука и техника

Где используется затеняющая сетка

0
23-03-2020, 11:40
Где используется затеняющая сетка
Универсальным материалом для надежной защиты растений, автомобиля от солнца является затеняющая сетка. На первый взгляд это простое изделие, но выполняющее массу важных функций. Как выглядит хорошая затеняющая сетка, можно посмотреть тут, и выбрать под свои цели подходящее изделие.

Критерии выбора сетки


А вот, чтобы правильно выбрать сетку, необходимо проанализировать три ключевых параметра:

  1. ширина и длина изделия;
  2. процент затенения;
  3. прочность.

Если рассматривать процент затемнения, то он может быть следующих видов:

  • 45%: лучшим образом подходит для теплолюбивых растений. Под такой сеткой овощи точно не высохнут, но при этом получат достаточное количество солнечного света;
  • 60%: отличный вариант для рассады томатов. Такое изделие предназначено для культур, которые требуют умеренного количества солнечных лучей;
  • 80%-85% -90%: сетка с таким процентом затенения используется для укрытия автомобиля от солнца или для строения заборов на территории летних площадок кафе, ресторанов.

Ширина и длина изделия измеряются, исходя из общей площади, которую необходимо обгородить. Касательно прочности изделия, то все зависит от того, сетку какого производителя вы приобретаете. В лидерах затеняющие сетки Karatzis.

Где приобрести качественную затеняющую сетку


Если вы в поисках качественной затеняющей сетки, тогда за покупкой стоит обратиться в магазин компании АКМ. Большой ассортимент качественного товара по самым доступным ценам. Клиент всегда может рассчитывать на консультацию менеджера магазина, помощь в подборе. Весь товар отличается высоким качеством, а его срок службы составляет не менее 5лет. Приобрести товар можно с доставкой на дом.

Какие функции выполняет сетка Karatzis


Сетка этого бренда создана на основе передовых технологий и способна по максимуму решать все потребности пользователя. Она позволяет корректировать спектр солнечных лучей и тем самым предотвратить поражение растений от возможных высоких температур. К тому же, доказано, что благодаря использованию сетки Karatzis, можно ускорить период цветения и созревания плодов, повысить показатели урожайности, а также увеличить полезную биомассу.

Изделие – универсальное: оно подходит для целей сельскохозяйственного хозяйства, во время постройки, ремонте. Лучшим образом такая сетка подойдёт в качестве тэна на игровых площадках, в местах отдыха, на стоянке транспорта.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация