WhatsApp наконец-то представляет функцию ответа на сообщения
WhatsApp — одно из самых популярных приложений для обмена сообщениями, но до сих пор ему не хватало относительно важных функций, которые давно предлагались конкурентами, а именно ответа на сообщения.
WhatsApp — одно из самых популярных приложений для обмена сообщениями, но до сих пор ему не хватало относительно важных функций, которые давно предлагались конкурентами, а именно ответа на сообщения.

Это функция, которую пользователи призывают в течение некоторого времени. Компания некоторое время тестировала его с ограниченным числом бета-тестеров. Но хорошая новость заключается в том, что теперь, наконец, происходит развертывание для всех пользователей по всему миру.

Об этом отчете официально сообщил Марк Цукерберг в посте на Facebook. В частности, он сказал, что новая функция обмена сообщениями WhatsApp будет доступна всем пользователям, использующим последние версии для iOS, Android, macOS и Windows.

Так что это действительно все пользователи. В любом случае необходимо уточнить, что это поэтапный ввод. По данным сервера WABetaInfo, новости дойдут до всех пользователей в течение одной недели. Поэтому, если у вас еще нет функции обмена сообщениями WhatsApp, убедитесь, что ваше приложение обновлено .

На данный момент WhatsApp поддерживает шесть реакций эмодзи — большой палец вверх, сердце, смайлик, плачущий смайлик, удивленный смайлик, плачущий смайлик и сложенные руки.

Однако в прошлом компания упоминала, что планирует в будущем поддерживать все типы смайликов (включая разные оттенки кожи). Чтобы использовать приложение WhatsApp Message Reactions, просто нажмите и удерживайте выбранное сообщение в приватном или групповом чате, затем выберите один из шести эмодзи.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Интернет » WhatsApp наконец-то представляет функцию ответа на сообщения