Эксперт центра Гамалеи назвал самую главную ошибку заболевших COVID-19
Ученый Института имени Гамалеи Виктор Зуев указал на основную ошибку людей, которые заразились коронавирусом. Многие из них при появлении первых признаков заболевания не обращаются к врачам. В своем интервью глава отделения микробиологии латентных инфекций призвал заразившихся не прибегать к
Ученый Института имени Гамалеи Виктор Зуев указал на основную ошибку людей, которые заразились коронавирусом.

Многие из них при появлении первых признаков заболевания не обращаются к врачам. В своем интервью глава отделения микробиологии латентных инфекций призвал заразившихся не прибегать к самолечению.

Он подчеркнул, что если человеку плохо и он не может сам пойти в поликлинику, необходимо вызвать врача и послушать его рекомендации.

По словам Зуева, главным признаком COVID-19 является потеря обоняния, но такое может быть также при ОРВИ или гриппе.

О том, когда надо ехать в больницу, рассказал известный врач Александр Мясников. Телеведущий вспомнил, что случилось с его знакомым, который решил при маленькой температуре сделать компьютерную томографию, на снимке которой было видно затемнение в легких. Однако оказалось, что мужчина абсолютно здоров.

Мясников заявил, что госпитализация в клинику необходима, если человек ощущает постоянные одышку и кашель, проявление которых только усиливается.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости мира » Эксперт центра Гамалеи назвал самую главную ошибку заболевших COVID-19