Цены на нефть растут из-за нарушения нефтепровода «Дружба»
Цены на нефть выросли и установились выше во вторник после новостей о том, что поставки нефти в Венгрию по нефтепроводу "Дружба" временно приостановлены из-за падения давления.
Цены на нефть выросли и установились выше во вторник после новостей о том, что поставки нефти в Венгрию по нефтепроводу "Дружба" временно приостановлены из-за падения давления.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 72 цента до 93,86 доллара за баррель, в то время как нефть марки West Texas Intermediate выросла на 1,05 доллара до 86,92 доллара.

«Транснефть» (TRNF_p.MM) был проинформирован Украиной о нарушении трубопровода, сообщает РИА «Транснефть» во вторник со ссылкой на РИА «Транснефть».

Международное энергетическое агентство заявило во вторник, что запрет Европейского Союза на морскую перевозку российской нефти, который должен начаться 5 декабря, означает необходимость замены 1,4 миллиона баррелей в сутки (баррелей в сутки).

Индексы Уолл-стрит выросли после выхода данных, в то время как индекс доллара США упал, что сделало нефть, деноминированную в долларах, менее дорогой для держателей других валют.

МЭА прогнозирует, что мрачные экономические перспективы приведут к снижению мирового потребления нефти почти на четверть миллиона баррелей в сутки в годовом исчислении в четвертом квартале 2022 года, при этом рост спроса замедлится до 1,6 миллиона баррелей в сутки в год с 2,1 миллиона баррелей в сутки в этом году.

Запасы сырой нефти в США за неделю, закончившуюся 11 ноября, сократились примерно на 5,8 млн баррелей, сообщили источники на рынке со ссылкой на данные Американского института нефти во вторник. Запасы бензина увеличились примерно на 1,7 млн ​​баррелей, а запасы дистиллятов увеличились примерно на 850 000 баррелей.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости мира » Цены на нефть растут из-за нарушения нефтепровода «Дружба»