Что дальше для максимальных цен на газ? «Государства-члены установили новый крайний срок»
Страны ЕС заявили, что будут работать над документом о максимальной цене на газ до 13 декабря, это новый крайний срок, заявила министр климата и окружающей среды Анна Москва в среду в Брюсселе.
Страны ЕС заявили, что будут работать над документом о максимальной цене на газ до 13 декабря, это новый крайний срок, заявила министр климата и окружающей среды Анна Москва в среду в Брюсселе.

После встречи министров энергетики ЕС в Брюсселе министр Москвы подчеркнул, что нет никаких сомнений в том, что Германия блокирует введение максимальной цены на газ в ЕС.

«У них есть Нидерланды на борту, частично этот голос поддерживает Дания», — добавила она.

Она указала, что эта группа находится в меньшинстве.

«Сегодня все, в том числе и Германия, заявили, что будут конструктивно работать над этим документом до 13 декабря и готовы разработать такой документ. Мы, конечно, в это верим, но, чтобы быть уверенным, мы снова возьмем дело в свои руки. ", - сказал глава Минкультуры и экологии.

«Этот документ уже есть. Некоторое время назад в группе ведущих стран мы разработали этот документ, вам остается только внести эти решения в этот документ и принять его 13 декабря. Этот срок сдвигается, сегодня крайний срок — 13 декабря»

В четверг в Брюсселе прошла внеочередная встреча министров ЕС, отвечающих за вопросы энергетики в своих правительствах. Главной темой переговоров стал представленный Еврокомиссией во вторник проект постановления о введении потолка цен на газ для определенных сделок. Лимит, предложенный Комиссией, будет применяться к деривативам TTF за один месяц вперед и будет установлен на уровне 275 евро за МВтч.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости мира » Что дальше для максимальных цен на газ? «Государства-члены установили новый крайний срок»