Дом и Строительство

Мозаичный бетон: сфера использования и преимущества материала

0
5-03-2020, 09:17
Мозаичный бетон: сфера использования и преимущества материала
Для изготовления большинства элементов в интерьере, а также части строительных конструкций используется уникальный материал – мозаичный бетон. В состав такого бетона входит крошка мрамора, что улучшает его качественные характеристики и внешний вид. Этот материал используют для заливки пола в жилых и нежилых помещениях, особенно данный материал практичен для полов, подвергающихся повышенному износу: коридоры, холлы, столовые зоны.

Изделия из мозаичного бетона


Помимо заливки полов данный материал используется также для изготовления определенных строительных конструкций. Очень часто из него делают ступени, которые впоследствии могут быть установлены в жилых домах и нежилых помещениях. Лестничные пролеты, выполненные из мозаичного бетона, имеют эстетически привлекательный внешний вид. Данные изделия могут быть выполнены по стандартным размера и по индивидуальным заказам. Кроме того, мозаичный бетон используется для изготовления плит для облицовки подвальных помещений, полок, подоконников и парапетов.

Преимущества материала


Данный материал имеет отличные эксплуатационные характеристики. Этим и обусловлена популярность его использования для изготовления различных элементов и конструкций. Изделия из мозаичного бетона отличаются повышенной плотностью, они не подвержены бытовым повреждениям. Кроме того, данный материал имеет хорошие влагоотталкивающие свойства, поэтому его часто используют для оборудования подвальных помещений. Мозаичный бетон износостоек и отлично подходит для полов помещений, которые характеризуются повышенной проходимостью.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация