Скрытые двери – эстетичное и функциональное решение
Скрытые двери, двери со скрытыми рамами или двери вровень со стеной – фразы, которые все чаще встречаются среди дизайнеров интерьера. Чем они обязаны своей растущей известности?

Скрытые двери могут иметь практически любой цвет и рисунок


Мы можем выбрать готовое лакированное изделие с типовыми размерами или выбрать менее стандартные дверные полотна, загрунтованные и готовые к покраске. Распространенной процедурой является окраска поверхности дверного полотна краской того же цвета, что и стены.

Это означает, что двери под покраску межкомнатные идеально сочетаются со стеной и поверхностями здания. Дополнительно покрытые соответствующим кантом края дверного полотна позволяют его покрасить, благодаря чему на стене выделяется только дверная ручка и эстетичный небольшой зазор между дверью и стеной.

Скрытые двери – что стоит знать?


Скрытые двери, также известные как двери со скрытой рамой или двери вровень со стеной, в последние месяцы стали хитом. Они наверняка будут пользоваться неослабевающим интересом еще долгое время. Неудивительно, что такие двери идеально вписываются в поверхность стены и при правильном расположении практически незаметны.

Кроме того, скрытые двери в квартире очень эстетичны, они оптически увеличивают пространство и прекрасно вписываются во многие стили дизайна интерьера. Креативный дизайн интерьера намного проще и эффектнее с использованием дверей-невидимок.

Двери Shadow doors со скрытой рамой часто используются, в том числе, в дизайне интерьера в современном или минималистическом стиле. Они прекрасно дополнят как маленькие, так и большие помещения. Они идеальны в качестве дверей в туалеты, кладовые, офисы или подсобные помещения. Их также все чаще видно в спальнях.

Дверь со скрытой коробкой


До недавнего времени двери со скрытой коробкой были доступны практически только под заказ, и это существенно влияло на их цену и доступность. Их растущая популярность означает, что теперь они доступны во многих магазинах, а их цены приближаются к ценам на традиционные двери.

Двери со скрытой коробкой не имеют классической дверной коробки, а их петли встроены в дверное полотно и коробку. В отличие от классических дверей, нет необходимости во внешней обвязке рамы. Скрытые дверные полотна имеют один притвор, доходящий до профиля дверной коробки, покрытой штукатуркой или гипсокартоном. Дверные полотна находятся вровень со стеной, образуя одну поверхность, а единственным видимым элементом является ручка.

Двери, скрытые в конструкции – отделка


Двери со скрытой коробкой в магазине shadowdoors.ru – идеальное решение, если мы хотим, чтобы наши межкомнатные двери оставались незаметными и незаметными. Возможность отделки дверей в соответствии с вашими предпочтениями позволяет адаптировать их к любой застройке. Кроме того, отсутствие дверных коробок позволяет сэкономить несколько сантиметров, которые при отделке квартиры зачастую на вес золота.

Чаще всего мы встречаем двери в двух вариантах отделки – матовом или глянцевом. Стоит учитывать, что матовые двери сложнее содержать в чистоте. Дверные полотна также можно оклеить обоями.

Двери вровень со стеной – применение


Двери вровень со стеной часто встречаются в дополнительных или подсобных помещениях. Скрытые двери в гардеробную или ванную отлично смотрятся в спальнях, а на кухне их можно использовать в кладовой.

Скрытые двери с зеркалом – тоже модное решение. Мы можем без особых опасений получить их в собственной квартире. Скрытые двери адаптированы к различным модификациям, но для более тяжелых нагрузок (зеркало, стекло) подходят модели с более стабильным наполнением, чем так называемые соты. Также мы можем оборудовать скрытые двери зеркалом с дополнительной петлей.

Скрытые двери – установка


Скрытые двери можно устанавливать как в кирпичные, так и в гипсокартонные стены толщиной не менее 52 мм. Чтобы установка дверей со скрытой коробкой прошла быстро и эффективно, стоит учесть их на этапе возведения стен.

Скрытые двери вставляются до укладки пола. Для установки скрытых дверей рекомендуются услуги специалистов, поскольку выполнение работ самостоятельно, неаккуратно может испортить конечный эффект или потребовать корректировки.

Монтаж дверей, скрытых в гипсокартонной стене, предполагает прикручивание дверной коробки саморезами к стальным дверным профилям. Далее заклеиваем конструкцию монтажной пеной и отделываем стену гипсокартоном со скошенной кромкой, перекрывающим боковые стороны дверной коробки.

Мы отделываем дверные коробки (невидимые после установки) с большой точностью, чтобы после обработки был виден только вырез дверной коробки. Далее нам нужно покрасить стены и прикрепить двери.

Монтаж дверей, скрытых в кирпичной стене, требует монтажа дверной коробки на анкеры и заполнения зазора между профилем и стеной двухкомпонентной пеной. Дверную коробку следует спрятать под штукатурный раствор с армирующей сеткой.

Чаще всего для скрытых дверей используется алюминиевая дверная коробка. Дополнительно можно заказать в https://shadowdoors.ru/ по телефону 8 (499) 647-52-09, двери с вентиляционным вырезом или опускающимся порогом. Магнитный замок также является интересным вариантом.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » Скрытые двери – эстетичное и функциональное решение