Кто такие перекупщики на авторынке
Автомобильный рынок сегодня – это мобильная сфера деятельности. На таком рынке ежедневно совершаются операции по купле-продаже машин. На автомобильных рынках действуют следующие контрагенты: продавцы, покупатели и посредники. Все они могут быть юридическими или физическими лицами. Перекупщики – это
Автомобильный рынок сегодня – это мобильная сфера деятельности. На таком рынке ежедневно совершаются операции по купле-продаже машин. На автомобильных рынках действуют следующие контрагенты: продавцы, покупатели и посредники. Все они могут быть юридическими или физическими лицами. Перекупщики – это посредники на автомобильном рынке, которые могут выкупить, переоформить и реализовать машину с наценкой.

Специфика работы посредников


Главной особенностью посредников на авторынке является то, что они приобретают автомобили в абсолютно любом техническом состоянии, после аварий. Выгодный срочный выкуп авто могут организовать перекупщики, которые возьмут на себя решение всех задач, связанных с оформлением сделки. Цена, которую предлагает перекупщик, как правило, ниже среднерыночной. Она устанавливается посредником после оценки фактического технического состояния транспортного средства.

Почему выгодно работать с перекупщиками


Срочный выкуп транспортного средства может быть организован за считанные часы, а сама сделка оформляется в соответствии законодательством. С посредническими структурами выгодно работать в том случае, если нужно быстро реализовать автомобиль и получить деньги. На полное оформление сделки может потребоваться всего пару часов. При этом перекупщики приобретают машины в любом техническом состоянии: битые после аварий, с капитальными или незначительными поломками в разных системах, с внешними дефектами.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Кто такие перекупщики на авторынке