Униформа для сотрудников ресторана: разновидности изделий, способы нанесения логотипов
Специальная или рабочая одежда – это своеобразное средство индивидуальной защиты работника компании, которое первостепенно предназначено для гарантированного сохранения его здоровья.
Специальная или рабочая одежда – это своеобразное средство индивидуальной защиты работника компании, которое первостепенно предназначено для гарантированного сохранения его здоровья.

Такая одежда также используется и для того, чтобы надежно уберечь сотрудника той или иной компании от какого-либо негативного воздействия, исходящего от рабочих инструментов, оборудования, а также из окружающей среды. Ими могут быть всевозможные химикаты, а также масло или искры от рабочих платформ. Но кроме этого спецодеждой в наши дни называется и униформа сотрудников разных предприятий, именно с помощью нее специалисты взаимодействуют с клиентами компании, посетителями или покупателями.

Сегодня униформой пользуются многие специалисты. Так, например, фартуки джинсовые станут отличным элементом корпоративного стиля, как для торгового предприятия, так и для компании, которая работает в сфере услуг. На такой специальной одежде включены определенные элементы фирменного или корпоративного стиля, присутствует специфическая корпоративная расцветка. Поэтому под спецодеждой, сегодня, подразумевают не только прочные и крепкие куртки-спецовки, износостойкие комбинезоны, но и элегантную униформу: фартуки, нагрудники, головные уборы.

Где заказать униформу и атрибутику для ресторанного бизнеса


Компания fd-store понимает, что внешний вид официанта – это визуальная визитная карточка заведения. Если обслуживающий персонал, сотрудники кухни и рецепции ресторана имеют неопрятный внешний вид, то это отталкивает клиентов. Именно по этой причине fd-store поставляет на рынок высококачественную бейджи со сменным именем, униформу для официантов, работников бара и прочих сотрудников заведений общественного питания, которые вступают во взаимодействие с посетителями или работают за пределами залов.

Работает данный поставщик с разными категориями заказчиков: от небольших закусочных до вновь открываемых элитных ресторанов. Ассортимент fd-store довольно широк и разнообразен, здесь всегда можно найти не только фирменную одежду, но и прочую атрибутику для заведений. Так, в каталоге поставщика всегда можно найти такие изделия, как:

  1. Папочки для счетов разных форматов;
  2. Уникальные основы под меню;
  3. Планшеты для приема заказов;
  4. Салфетки, куверты и многое другое.

Как наносятся корпоративные логотипы на форму и аксессуары


Логотип – это один из элементов фирменного стиля любой современной компании. Его обычно размещают не только на форме сотрудников компании или на сувенирной продукции, но и на ежедневно используемых рабочих аксессуарах и атрибутах.

У предприятий, функционирующих в сфере общественного питания популярны дипломы на металле, на которые также наносятся фирменные обозначения, отличительные корпоративные знаки. Способ нанесения логотипа напрямую зависит от материала, являющегося основой. Чаще всего выбирается такой способ, как гравировка, он позволяет наносить стойкое и нестираемое изображение. Но если основу нельзя обрабатывать, то на него можно нанести специальные наклейки.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Униформа для сотрудников ресторана: разновидности изделий, способы нанесения логотипов