На заметку моднице: о вельвете и не только
Весенняя яркая мода способствует созданию женственного неповторимого образа. По-прежнему остается актуальным сочетание белого и черного цветов, что подчеркивает индивидуальность классического гардероба. Романтический стиль становится более женственным благодаря струящемуся трикотажу, оборкам и
одежда иваново наличие
Весенняя яркая мода способствует созданию женственного неповторимого образа. По-прежнему остается актуальным сочетание белого и черного цветов, что подчеркивает индивидуальность классического гардероба. Романтический стиль становится более женственным благодаря струящемуся трикотажу, оборкам и рюшам. Смелые и стройные женщины могут облачиться в желтое или оранжевое пальто, не боясь выглядеть нелепо и кричаще.

Многие из нас имеют в своем гардеробе вещи из вельвета. В нынешнем сезоне особо популярен крупный вельвет. Например, блондинки с загорелой кожей могут носить оливковые или зеленые жакеты из вельвета в крупный рубчик. Также модны бирюзовые оттенки, которые можно сочетать со светло-серой или белой одеждой.

Если вы являетесь обладательницей карих глаз, то можете смело приобретать вещи синего цвета. А при выборе одежды лиловых или сиреневых оттенков следует учитывать цвет кожи и волос, а также сочетаемость с остальными вещами вашего гардероба.

Дизайнеры рекомендуют этой весной носить брюки и юбки с завышенной талией, купить которую вы сможете на сайте одежда иваново наличие. Как известно, такая одежда способна как увеличить, так и зрительно уменьшить фигуру. Полным дамам подойдут узкие синие, темно-серые и черные юбки, которые будут стройнить. Подберите к юбке или брюкам яркую блузу в мелкий горошек или вертикальную полоску и кардиган темного оттенка (удлиненный).

Стройные барышни могут носить юбки и брюки с завышенной талией с блузами-кардиганами ярких оттенков. К узким брюкам подойдет двухсторонняя туника пастельного оттенка с карманами.

Модельеры предлагают нам различные виды весенних головных уборов. На пике популярности находятся вязаные шапочки с помпоном или небольшим козырьком, а также платки в восточном стиле с кисточками и ярким рисунком. Такой платок удобно носить и на голове, и поверх пальто. Можно повязать платок в виде галстука и носить к блузке. В любом случае, головной убор должен быть светлее или темнее верхней одежды (пальто, куртки, жакета).

Без жакета трудно представить себе гардероб современной женщины. Этой весной в моде укороченные жакеты с воротником-стойкой и обилием пуговиц. Не правда ли напоминает мундир военного? Такой жакет (коричневый, бежевый) отлично подойдет к узким брюкам, а обувь можно подобрать на высоком или низком каблуке.

Вообще нынешняя весенняя мода радует нас обилием вещей-трансформеров, при помощи которых можно создавать различные стили. Не бойтесь экспериментировать и подчеркивайте свою индивидуальность умело подобранным гардеробом, чтобы быть неотразимой и женственной.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Мода и стиль » На заметку моднице: о вельвете и не только