Бизнес и мотивация

Кто руководит компанией «МИЦ»?

0
14-02-2020, 08:48
В издании «РБК» было опубликовано большое, открытое интервью с Александром Долгином, который на тот момент являлся одним из руководителей компании «МИЦ». Бизнесмен указывал на то, что компания испытывает некоторые финансовые трудности, но все под контролем и причин для паники нет. Однако, как стало известно позже, Александр уехал из России.

Новый руководитель «МИЦ»


Новым руководителем «МИЦ», совладельцем компании стал Рябинский. Из открытых источников стало известно, что рябинский андрей михайлович жена, которого проживает в Лондоне, весь финансовый процесс взял на себя. В своем интервью бизнесмен сказал, что никуда не собирается уезжать из страны, и сосредоточен только на вопросах компании. К тому же, он развеял слух о двойном гражданстве: он зарегистрирован и проживает только в России.

Планы на будущее


Какие планы на будущее в Андрея Рябинского? На данный момент стоит задача в стабилизации ситуации, расширении количества проектов. Бизнесмен ещё раз подтвердил, что намерен вести бизнес только на территории РФ.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация