Все, что вам нужно знать об онлайн-кассах
Эти контрольно-кассовые машины должны на постоянной основе отправлять информацию о зарегистрированных с их помощью операциях в Центральный кассовый архив.
Это еще один способ ужесточения налоговой системы, поскольку данная функция призвана устранить нарушения в отчетности по оборотам налогоплательщиков, узнать как заменить фискальный накопитель вы можете по ссылке.

Для кого предназначена новая касса?


В настоящее время нет необходимости заменять кассовые аппараты новыми типами кассовых аппаратов, как правило, автономные кассовые аппараты могут использоваться постоянно.


Принцип учета продаж на онлайн-кассах ничем не будет отличаться от используемого до сих пор. Каждая сделка должна быть зарегистрирована на кассовом аппарате, а покупатель должен получить чек не позднее, чем после оплаты.

В конце каждого дня должен составляться ежедневный финансовый отчет, а после окончания продаж за данный период (месяц) - периодический (ежемесячный) отчет к 25-му числу следующего месяца. В случае с онлайн-кассами вместо периодического фискального отчета может быть выдан комбинированный периодический фискальный отчет.

Обязанность хранить фискальные документы и их копии, размещать кассовый дисплей в месте, где покупатель может прочитать отображаемые на нем данные, а также обеспечивать техническое состояние кассового аппарата, гарантирующее разборчивую печать чеков, остается неизменной.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Все, что вам нужно знать об онлайн-кассах