Проп компания Topstep: 12 лет качественного сервиса
Предлагаем вашему вниманию обзор компании Topstep, которая претендует на звание одной из первых про трейдинговых компаний на рынке.

Так говорят многие, но далеко не все могут подтвердить. У Topstep с этим проблем нет – она действительно зарегистрирован аи работает уже более 12 лет в области проп трейдинга.


О компании Topstep


Topstep зарегистрирована в США в 2012 году. С этого момента начинается история самой популярной про компании для торговли фьючерсами. Это отличительная особенность – в Topstep трейдерам действительно доступны исключительно фьючерсы, которые торгуются на Чикагской бирже. Но не нужно удивляться, компания выбрала наиболее ходовую и востребованную категорию контрактов. Просто напомним вам, что когда вы торгуете CFD контракт на индекс Насдак, то по сути вы работаете с контрактом на фьючерс Насдак, который торгуется на Чикагской бирже!


Компания предлагает широкий спектр возможностей. Помимо основного направления в виде проп торговли, который мы рассмотрим далее, у клиентов есть возможность влиться в дружное комьюнити профессиональных трейдеров, которые не только поделятся опытом, но также могут стать вашими новыми друзьями. Давайте посмотрим на Topstep в цифрах:


  1. Более $23 00 000 составила прибыль трейдеров в Topstep с 2020 года;
  2. Более 20 000 активных трейдеров с управляемыми аккаунтами;
  3. 2 дня в среднем уходит на получение капитала в управление.

Регламент компании предполагает возможность получения своей прибыли до 4 раз в месяц. То есть, трейдер сам определяет в какой момент времени запросить свою прибыль.


Программы Topstep


В выборе трейдеров Topstep ориентируется на обычную схему работы проп компании, но отличие от остальных кроется в деталях. Компании интересны трейдеры, которые могут одновременно работать стабильно и прибыльно. Для отбора используется специальный промежуточный этап, в рамках которого трейдер должен доказать свою эффективность.


Цель по прибыли соответствует стандартам отрасли и составляет всего 6%, но при этом есть ограничение на количество торгуемых контрактов – оно не должно превышать отметку в 5 контрактов на каждые 50 000$ депозита. А вот допустимые убытки ограничены жестко, уровень составляет 4%. Отметим, что одним из дополнительных(но необязательных, если вы выбираете экспресс вариант) условий может являться такое: лучший торговый день в течение тестового периода не должен дать 50% и более от всей прибыли. Проще говоря, “жахать на весь депо” в данном случае не получится. Ещё раз повторим – компания заинтересована в стабильных трейдерах.


В целом, Topstep не зря называют одним из лидеров. Жесткие критерии отбора и при этом чёткие цели позволяют компании набирать лучших трейдеров и давать им в управление сотни тысяч долларов. Докажите свою состоятельность в трейдинге и попадите в число клиентов!

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Проп компания Topstep: 12 лет качественного сервиса