Женские хитрости

Современные способы перманентного удаления волос

0
25-12-2019, 11:55

То, что красивые волосы у женщин приветствуются только на голове – это неоспоримый факт. Тогда как от волос на теле барышни избавляются правдами и неправдами. Существует масса способов удалить нежелательную растительность, причем некоторые из них использовались еще в Древнем Египте или Греции.


Но как показала практика самым безопасным и эффективным считается лазерная эпиляция, ставшая уже более доступной как по количеству предложений на рынке, так и по стоимости. Кстати, удаление волос с помощью лазера позиционируется как процедура не просто с длительным эффектом, но гарантирующая перманентное воздействие.


То есть после проведения определенного количества сеансов (зависит от места воздействия, типа растительности и пр.), волосы перестают расти, так как лазер разрушает волосяной фолликул и не позволяет ему восстановиться.

Выбираем правильный тип лазера

Оказывается, существует масса аппаратов, которые могут использоваться для проведения лазерной эпиляции. Отличаются лазеры мощностью и длиной волны. Обычно посетитель салона красоты не обращает внимание на технические особенности используемого оборудования, а зря.

Например, диодный лазер часто используется в салонах красоты, так как с его помощью можно воздействовать на темные волосы на светлой дерме. Правда использовать диодный аппарат нельзя, если есть загар. Обладательницам смуглой кожи так же не следует использовать этот тип лазера, так как иногда возникают ожоги на местах его воздействия.

И наконец, еще одна особенность диодного прибора – он контактный, то есть специальная насадка во время процедуры касается кожного покрова человека. Поэтому обратите внимание на предварительную обработку насадки (дезинфекцию), которую специалист должен проводить по всем правилам. Скорость работы лазера такого типа так же меньше, что может стать причиной дискомфорта.

лазерная эпиляция подмышек

(ознакомиться с ценами на услуги эпиляции в прайсе)

К контактным так же относится александритовый лазер, который пришел на смену рубиновому. Хотя, существуют уже и безконтактные модели. Как и в случае с диодным, использовать его не желательно в летний период, когда кожа загорелая, так как это может привести к появлению ожогов.

К последнему поколению лазеров для эпиляции относится неодимовый. Длина его волны 1064 нанометра. Благодаря этому с его помощью можно избавиться от мелких сосудов, а не только от нежелательной растительности. Уникальность оборудования состоит в том, что с его помощью можно воздействовать не только на темные, но и на светлые волосы. Так как прибор работает не прикасаясь к кожному покрову он считается максимально безопасным и не вызывает никаких болезненных ощущений.

В чем секрет процедуры?

Обычные способы депиляции позволяют удалить волос, но эффект отличается кратковременностью. Тогда как лазерная эпиляция гарантирует перманентный эффект. Дело в том, что лазер после двух трех сеансов просто уничтожает волосяной фолликул и даже может избавить от сосудов, которые его питают. В результате у растительности нет шансов на восстановление.

Если обратиться к профессионалу, который использует в работе оснащение последнего поколения, то можно:

- избежать болезненных ощущений;

- не допустить появления ожогов;

- справиться даже с пушковыми и светлыми волосами;

- гарантировать максимально деликатное воздействие на дерму.

Кроме того, использование такого мега современного оснащения допускается даже при смуглой или загорелой коже.

Что касается противопоказаний, то отказаться от лазерной эпиляции стоит беременным женщинам. В принципе процедура не опасна, но зачем создавать организму лишний стресс… А вот при наличии новообразований на дерме от удаления волос с помощью лазера лучше отказаться.

Перед тем как отправиться к специалисту, по телефону лучше проконсультироваться с профессионалом и заранее подготовиться к процедуре. Ведь лазерная эпиляция предполагает как подготовительный этап, так и постпроцедурный уходовый и ни один из этапов пропускать нельзя.

Источник: салон красоты «Fifa Beauty Boutique» fifa-style.com.ua


Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация