Обручальные кольца 2021: что в тренде
Главный свадебный аксессуар давно перестал быть простым обозначением изменившегося семейного статуса и превратился в еще один инструмент выражения индивидуальности своих владельцев.

Главный свадебный аксессуар давно перестал быть простым обозначением изменившегося семейного статуса и превратился в еще один инструмент выражения индивидуальности своих владельцев. Роскошные, яркие и смелые обручальные кольца в Киеве впитали из изменчивой ювелирной моды все самое лучшее, гармонично сочетая новаторские идеи и непреходящие ценности.

Невозможное возможно


На задний план отходят классические матовые и гладкие поверхности, уступая шедеврам, созданным при помощи современного ювелирного оборудования. С новыми инструментами мастера так искусно обрабатывают металлы, что воплощают в жизнь самые фантастические замыслы. В этом сезоне актуальной фактурой для обручальных колец будут:

⦁ нарочито грубая, брутальная чеканка;

⦁ различные рифлености – хаотичные, структурированные, в виде рисунка;

⦁ грубое матирование («поцарапанные кольца) – специальная обработка гладкой поверхности жесткими металлическими щетками;

⦁ эффектное сграффито – ювелирная техника, при которой на рифленую мелкими зазубринами поверхность наносят идеально гладкий рисунок, надпись или узор.

Особенными красками рифленая поверхность играет в биметаллических моделях из золота разных оттенков. Созданные из сплавов различного цвета ювелирные изделия на заказ популярны в течение нескольких лет и скоро станут настоящей классикой.

Шик, винтаж, цветные вставки


Дизайнеры считают, что добавление изделиям шика и блеска пойдет только на пользу. Поэтому кольца сияют и переливаются не только за счет граней на поверхности, но и благодаря камням, которых должно быть как можно больше. Драгоценные кристаллы полностью покрывают все колечко (паве) или располагаются в специально прочерченных продольных и поперечных дорожках.

Литые винтажные модели отличаются кружевным ажурным узором под старину. Их изготавливают из блестящих или наоборот специально состаренных металлов. В этом году наравне с бриллиантами модными будут цветные драгоценные камни. И чем ярче изумруд, сапфир или рубин – тем лучше. Кроме того, возвращается желтое золото и европейская форма ободка. Воспользовавшись услугами частных ювелирных мастерских, вы сможете не только сделать кольца собственноручно, но и: заменить камни в моделях из каталога, добавить на ободок (наружный или внутренний) надписи, символы или рисунки, заказать украшения по собственному эскизу.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Мода и стиль » Обручальные кольца 2021: что в тренде