Игры и развлечения

Чем и про что будет Starfield?

0
6-07-2019, 17:18
Игровая корпорация Bethesda анонсировала долгожданный проект «Starfield» на конференции E3. Это первая игра от студии в жанре научной фантастики. Тодд Говард, глава студии пообещал, что новый продукт станет «игрой следующего поколения».

На вопрос: «Что подразумевается под «игрой следующего поколения»?» – Тодд ответил, что для него это новое железо и новое программное обеспечение, а также обновлённый и улучшенный игровой процесс. Ещё не известно, на каких платформах, какие требования будут применяться к игре и, самое главное, сколько она будет стоить, но Bethesda заявляет, что она будет ориентироваться на устройства нового поколения.

Будет ли starfield одиночной игрой? Тоже пока неясно. От компании пока только идут заявления о том, что игра будет обладать фирменным стилем их прежних игр, но при этом будет добавлено множество новых механик, которые позволят геймерам получить абсолютно новый игровой опыт.

Как бы там ни было, идея о создании этой игры в команде разработчиков гуляла ещё с 2004 года, а активная разработка пошла с 2015, и простым геймерам остаётся только надеяться, что за это время были придуманы какие-то действительно уникальные идеи.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация