Дом и Строительство

Быстровозводимые здания по технологиям каркасного строительства

0
19-11-2017, 08:44
каркасный щитовой
Каркасные технологии получили широкое применение в строительстве жилых зданий, каркасный щитовой дом быстро возводится на строительной площадке из штучных материалов.

Такие конструкции решают вопросы устойчивости, противостояния деформациям, жёсткости элементов конструкции. Деревянный каркас необходимой по проекту конфигурации обшивается панелями OSB-3, фанерой, ЦСП или Гринбордом. Использование этих материалов придаст дополнительную прочность всей конструкции

Важной частью в строительстве быстровозводимых каркасных строений является использование ветрозащитной мембраны. Мембрана монтируется с внешней стороны дома. Она не пропустит в дом холодный воздух, предотвратит попадание влаги. Благодаря односторонней проницаемости мембрана не задерживает пары, содержащиеся в воздухе помещения.

Мембрана крепится к листовой плите. Изоляция от температурных перепадов и шумоизоляция обеспечивается теплоизоляционными строительными материалами. Строители применяют пенополистирол, эковату или вату базальтовую типа БСТВ. Выбор зависит от назначения здания и климатических условий. Слой утеплителя с внутренней стороны помещения закрывается пароизоляционной плёнкой. Задача этого слоя – не дать парам из помещения попасть в стену.

Выполненные в такой последовательности слоёв стены готовы к внутренней отделке гипсокартоном, обоями или штукатуркой.

Экстерьер сооружения может быть выполнен из самых разных декоративных материалов. Выбор наружной отделки определит стиль и архитектурную выразительность здания.

Тёплый и уютный дом готов к сдаче.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация