В моду входят кухни, соединенные с гостиной. Вдохновляйтесь 5 идеями
Прошли те времена, когда интерьеры с отдельными кухнями и гостиными проектировались с большим размахом. Уже давно доминирует тенденция соединенных между собой кухонь и гостиных, которые популярны как в небольших квартирах

Прошли те времена, когда интерьеры с отдельными кухнями и гостиными проектировались с большим размахом. Уже давно доминирует тенденция соединенных между собой кухонь и гостиных, которые популярны как в небольших квартирах, так и в больших семейных домах. Если вы также планируете реализовать совмещенную гостиную с кухней, вдохновитесь 5 успешными 3D-визуализациями, которые https://trofimov.in.ua/vidy-uslug/dizajn-interera/ подготовили для вас.

1) Просторная гостиная с маленькой кухней


Тот факт, что у вас большая комната, не обязательно означает, что большую ее часть занимает кухонный гарнитур. Если вы не проводите много времени на кухне и хотите использовать ее время от времени для приготовления пищи, вы можете использовать большую часть пространства для отдыха даже в гостиной.

В комнате также есть много места для хранения вещей в виде комодов и шкафов. Напротив, для кухни отведена всего одна свободная стена, которая хорошо освещена благодаря большему количеству точечных светильников. Отдельностоящий дизайнерский холодильник гармонирует с единым стилем пространства. С первого взгляда вы даже не заметите, что в помещении есть мини-кухня. Интерьер разработан специально для тех, кто мечтает о большой гостиной, но не так сильно нуждается в просторной кухне.

2) Визуально разделенные, но при этом взаимосвязанные гостиная и кухня


Другой дизайн интерьера показывает, что проявив немного сноровки, можно легко создать комнату с сбалансированным соотношением гостиной и кухонного пространства. Половина комнаты разделена перегородкой, в которой также имеется большой проем, облегчающий общение пользователей кухни и жилой зоны интерьера. Благодаря этому интерьер производит впечатление воздушности.

Оба пространства оптически разделены напольными покрытиями разных типов. Черная плитка на кухне в сочетании с кухонным оборудованием черного цвета привлекает внимание и подчеркивает назначение обоих пространств. Если вы обставляете действительно большие пространства, вы можете позволить себе разделить их частичной перегородкой, благодаря которой обе части будут разделены и в то же время соединены между собой.

В моду входят кухни, соединенные с гостиной. Вдохновляйтесь 5 идеями

3) Идеальное решение для 1 + кк квартир


Давайте перейдем от больших пространств к меньшим. Среди частных лиц и молодых пар особой популярностью пользуются апартаменты от 1 + кк. Обычно у них есть одна большая комната, которую можно использовать для отдыха, приема пищи и сна. Большой диван - это раскладной диван, поэтому он используется для сна. Однако для повседневного сна мы рекомендуем выбрать более удобный тип дивана-кровати, который будет специально разработан для повседневного использования.

Благодаря удачно подобранному оттенку кухонного гарнитура пространство выглядит гармонично и однородно. Поскольку все пространство одной стены отведено под кухню, она выделяется достаточно большой рабочей зоной, зоной для мытья и приготовления пищи и соблюдает правила кухонных зон. Тогда возникает вопрос, где поставить холодильник, который является важным прибором даже в самых маленьких жилых помещениях.

4) Гостиная справа, кухня со столовой слева


Прямоугольную комнату можно использовать под общую кухню и гостиную, просто разделив ее на правую и левую части. Правая часть с доминирующим красным диваном будет использована для отдыха и взаимных встреч. Впечатление о функционирующем пространстве подчеркивает удачно подобранный кусок ковра, который не мешает кухонной части помещения.

Однако, благодаря однотипному выбору потолочного освещения, с первого взгляда становится очевидным, что две части комнаты неразделимы. Современная кухня в белом цвете выглядит элегантно и визуально не уменьшает пространство. Этому способствует и свободное пространство над кухонным гарнитуром, на котором нет ничего, кроме большой вытяжки из нержавеющей стали.

5) Пространство, разделенное барной стойкой


Один из способов визуально отделить кухню от гостиной - это установить высокую барную стойку. То же самое и с дизайном ниже, в котором ключевую роль играет белый кухонный гарнитур с характерными черными потолочными светильниками.

Бар также служит обеденной зоной. Благодаря ориентации в сторону гостиной он также позволяет легко общаться с другими членами семьи. Если вы ищете привлекательное кухонное решение, связанное с гостиной, и не хотите потерять просторную кухню, включение барной стойки - хороший выбор.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дизайн интерьера » В моду входят кухни, соединенные с гостиной. Вдохновляйтесь 5 идеями