«Невозможно на ногах устоять!» Гололед преобразовал дороги Донецка в каток
Дончане рассказывают, что начиная с 18.00 донецкие дороги мало-помалу накрываются ледяной глазурью и передвижение по ним становится неосуществимым.
Дончане рассказывают, что начиная с 18.00 донецкие дороги мало-помалу накрываются ледяной глазурью и передвижение по ним становится неосуществимым.

Если кто-то захочет выйти на улицу, не рекомендую. Идёт дождь и при нуле градусов все тротуары превратились в стекло, - рассказывает дончанка Евгения Карпачева.

Дополнительно предупреждают, что авто заносит даже на грунтовке. И при этом, как ни прискорбно, много тех, кто поехал на летней резине и теперь представляет опасность для находящихся вокруг автолюбителей и пешеходов.

Вышла прогулять собаку, невозможно на ногах устоять. Купила в магазине пачку соли и сыпала перед собой, иначе до дома бы не дошли. Завтра будет кошмар, если рано-рано коммунальщики не обработают тротуары. Дороги, надеюсь, ночью хоть как-то почистят, - рассказывает еще одна дончанка Ксения.

Раньше МЧС предостерегали об оледенении дорог. По этой причине без излишней потребности останьтесь сегодня дома - неважно пешеход вы или водитель.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости Донецка » «Невозможно на ногах устоять!» Гололед преобразовал дороги Донецка в каток