За выходные 2 человека погибли и 18 пострадали в ДТП
Немало ДТП за выходные дни 12 и 13 августа, присутствуют погибшие и травмированные.
Как заявили в пресс-службе МВД, – всего было зарегистрировано 13 ДТП с потерпевшими, где погибло двое, а травмы получили 18 граждан. Ещё в 16 авариях получили повреждения только автомобили.

13 числа в Мариуполе, Орджоникидзевский район, автомобиль ЗАЗ-110247 выскочил на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки Митсубиси. Водитель отечественного авто скончался на месте. Водитель иномарки и его 12-летняя пассажирка отделались травмами – их спасли ремни безопасности.

13 августа автомобиль ВАЗ-21011, при выезде на дорогу «Кременевка-Ялта» в Першотравневом районе не уступил преимущество движущемуся по трассе автобусу Мерседес Спринтер. В результате ДТП пострадал только водитель отечественного авто и сами транспортные средства.

В Ворошиловском районе Донецка 13 августа столкнулись два Мерседеса. Один из водителей посчитал, что он проскочит на красный свет, но ему это не удалось. Обе машины после столкновения вылетели с дороги, наехали на опору с дорожными знаками и повредили фасад здания по ул. Щорса. Водитель и пассажир Мерседеса, двигавшегося на зеленый свет получили травмы и госпитализированы.

В Амвросиевке 13 числа автомобиль марки Митсубиси, пересекая нерегулируемый перекресток не предоставил преимущество, двигавшемуся по главной мотоциклу Ява, водителем которого был 16-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. По причине произошедшей аварии подросток получил телесные повреждения.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Новости Донецка » Происшествия » За выходные 2 человека погибли и 18 пострадали в ДТП