Порошковая покраска металла в Самаре с компанией Гефест
Компания «Гефест» на протяжении 6 лет успешно занимается порошковой покраской металлических поверхностей любой сложности.

Компания «Гефест» на протяжении 6 лет успешно занимается порошковой покраской металлических поверхностей любой сложности.

Порошковая покраска металла: определение и преимущества


Порошковая покраска в Самаре представляет собой уникальную методику покрытия всевозможных изделий из металла специальной протективной материей, основой которой являются полимеры. Такая технология покраски является очень эффективной и имеет большой количество достоинств.

Перечислим главные преимущества порошковой покраски:

  • отсутствует необходимость использовать дополнительные дорогие процедуры, как контроль вязкости, колеровка, потому что поставка порошка осуществляется в сухом мелкодисперсном виде, который можно сразу же наносить на металл;
  • способна образовывать прочное антикоррозийное покрытие, а также обеспечивать электроизоляцию;
  • наименьший уровень пористости покрытия;
  • техника нанесения порошкового покрытия не предполагает предварительную грунтовку поверхности, так как не применяются растворители, то и не нужно тратить время на удаление паров и испарение;
  • осуществляется высококачественное нанесение, так как мельчайшие частицы глубоко проникают даже в самые труднодоступные места;
  • краситель распределяется равномерно и не оставляет подтеков;
  • срок эксплуатации значительно дольше;
  • данный способ покраски гораздо быстрее, по сравнению с классической покраской жидкими красками.

Порошковая окраска металлических изделий в Самаре пользуется огромным спросом несмотря на то, что ее стоимость выше классических способов покраски из-за применения дорогих инновационных технологий, которые позволяют в конечном результате получить отличную прочность, высочайшее качество, а также длительный срок эксплуатации.

Стадии порошковой окраски металла:

  • обезжиривание химическими веществами. Изделие тщательно обрабатывается, чтобы полностью исключить любое загрязнение поверхности
  • очищенный материал убирают в камеру со специальной системой распыления красителя. На металлическую поверхность наносится под достаточно сильным давлением порошок с очень мелкими полимерными частицами, который выдается порциями специализированными автоматическими пистолетами.
  • Закреп красителя. Детали помещают в проходной печи для более плотного осаждения порошка. Благодаря высоким температурам частички краски подвергаются полимеризации и происходит равномерное закрепление краски. Данная процедура может занимать от 10 до 30 минут при нагреве в 200◦С.

Абсолютно по всем параметрам порошковая окраска металла значительно отличается от использования красителей жидкой консистенции, а главная причина кроется в хороших эксплуатационных свойствах. Новейшая технология позволяет получить потрясающий результат на максимально длительный промежуток времени.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Интернет » Порошковая покраска металла в Самаре с компанией Гефест