Для чего нужно составление перечетной ведомости
Дендрологическая часть проектной документации или раздел проектной документации "Дендрология" состоит в составе проектной документации, разрабатываемой во время выполнения строительных работ, работ по установке инженерных коммуникаций, капитальному ремонту и модернизации сооружений, построек при
Дендрологическая часть проектной документации или раздел проектной документации "Дендрология" состоит в составе проектной документации, разрабатываемой во время выполнения строительных работ, работ по установке инженерных коммуникаций, капитальному ремонту и модернизации сооружений, построек при присутствии или отсутствии зеленых насаждений на участке осуществления работ.

Дендроплан и составление перечетной ведомости считаются неотъемлемыми документами, какие нужно предъявить для согласовывания проекта и принятия порубочного билета либо дозволения на пересаживание дерева и кустов.

Дендрологическая часть проекта в такой же мере становится требуемой для представления в органы самоуправления при исполнении вырубки зеленых насаждений. Без разработки этого раздела приобретение дозволения на вырубку или порубочного билета невозможно.

Раздел проектной документации "Дендрология" представляет из себя неотъемлемую частью каждого проекта нового строительного производства, перестройки имеющихся зданий, ну и дополнительно формирования проектов благоустройства и озеленения.

Дендроплан и перечтная ведомость включается в состав раздела проектной документации "Мероприятия по охране окружающей среды" и паспортизации земельного участка.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » Для чего нужно составление перечетной ведомости