Секционные металлические заборы 2D и 3D
Многофункциональные современные и эстетичные 3D заборы сегодня приобрели небывалую востребованность.
Внешне они выглядят как сетчатые панели, имеющие один или несколько V-образных объемных выступов, собираемые в протяженную ограждающую конструкцию посредством столбиков и специализированных крепежных элементов.

Предлагаемые преимущества


Такой забор имеет отличный уровень обзора периметра. Он не становится препятствием на пути у солнечного света и движения воздушных масс. Выступы в виде буквы V, на 100 мм, придают сетчатым панелям дополнительную жесткость, и наделяют их индустриальным обликом. Лучший металлический забор и ограждение для территорий здесь https://www.3d-perimetr.ru/production/metallicheskiy-zabor/zabory-i-ograzhdeniya/


К основным достоинствам 3D заборов также относятся многие факторы, предстающие в виде:


  • длительного периода эксплуатации, достигающего 60 и более лет;

  • надежности и солидности;

  • легкости при перевозке и установке, из-за незначительной собственной массы;

  • способности превосходно справляться со значительными силовыми нагрузками;

  • выгодного соотношения цена-качество.

Где можно встретить?


Встречаются 3D заборы повсеместно. С их помощью ограждаются общеобразовательные учреждения, детские сады, частные подворья, спортивные площадки, теннисные корты, футбольные мини поля и стадионы, а также устраивается разграничение пешеходных зон и проезжей части дорог.


Конструкция эффективно показала себя при устройстве ограждения режимных объектов, куда необходимо ограничить доступ посторонних лиц.


Какие они 3D?


металлический забор и ограждение для территорий 3d-perimetr.ru

Применяемая в процессе производства 3D забора хладнокатаная проволока имеет наивысшее качество. После формирования необходимого размера, на все элементы забора наносится горячеоцинкованное покрытие. Далее наносится полимерное покрытие, которое устойчиво к действию ультрафиолета и атмосферных осадков. Его цвет может быть любым. Металлические столбы, вкапываемые в землю, и крепеж также наделяются антикоррозионной защитой.


Размеры ячеек соответствуют европейским стандартам. Обычно размер одной из них составляет 50х200 мм по осям прутков. В дополнение к сетчатым панелям изготавливаются разноразмерные калитки и ворота. Их конструктивное исполнение может быть одно- или двухстворчатым, распашным или откатным. В верхней части, при необходимости, устраивается дополнительная панель, преграждающая проникновение на территорию. Ее исполнение может быть различным: колючая проволока, кольца или объемный «ёж».


Секционное решение из металлических прутьев - отличный способ, чтобы быстро обозначить границы участка.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » Секционные металлические заборы 2D и 3D