Бетонный цоколь - какой бетон выбрать?
Когда мы решаем строить дом с подвалом, мы часто задаемся вопросом, можно ли сделать подвал, который не будет содержать влаги, например из-за высокого уровня грунтовых вод.
Чтобы с нами таких проблем не случилось, лучше всего цоколь дома сделать в технологии герметичной ванны, сделать конструкцию как пола, так и стены подвала из водонепроницаемого бетона, которые будут выполнять двойную роль – изоляционную и конструкционную.

Технология «белая ванна» как система защиты от воды набирает все большую популярность при строительстве бетонных подвалов в домах. В основном он основан на обеспечении водонепроницаемости объекта на основе водонепроницаемого бетона, поставляемого от проверенных и надежных поставщиков, бетон купить с доставкой Тула вы можете по ссылке.

Однако этот бетон требует детальных и индивидуальных строительных решений. Проектировщик должен указать конструктивные решения для предотвращения и ограничения образования усадочных трещин до размера, не допускающего протекания воды.

Несмотря на многочисленные условия, современная практика применения технологии «белая ванна» в бетонных подвалах чаще всего сводится к положениям, касающимся класса  фибробетона, его водонепроницаемости, морозостойкости и гигроскопичности.

При выборе бетона, используемого в герметичных бетонных подвалах, стоит помнить, что весь дом будет основан на фундаментной плите, непрерывно соединенной с внешними и внутренними стенами подвала, поэтому бетон стоит заказывать у надежного поставщика. Тогда мы уверены в очень хорошем качестве бетона и гарантии на товар.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » Бетонный цоколь - какой бетон выбрать?