Google представила смартфон Pixel 8 еще до его официальной премьеры
Google показала промо-сайт смартфона Pixel 8 и умных часов Pixel Watch 2 перед их официальной премьерой, запланированной на 4 октября.
Как отмечает отраслевой сайт Arstechnica, это произошло после того, как компания случайно опубликовала несколько отрендеренных 3D-график новейшего телефона. Поэтому она решила пойти дальше.

Google впервые показала новую модель своего смартфона в мае этого года, но кроме живой презентации пока не опубликовала о ней официальных материалов. Это произошло в последние дни.

Google представила смартфон Pixel 8 еще до его официальной премьеры

Google отказалась от кривизны экрана, которая присутствовала на предыдущих моделях Pixel. Бока смартфона будут блестящими, в версии Pro — с зеркальным покрытием.

Google показывает как Pixel 8, так и Pixel 8 Pro


Базовая версия Pixel 8 оснащена двумя телефонными линзами. А версия Pro — три и дополнительный датчик, который... будет использоваться для измерения температуры путем прикосновения устройства ко лбу пользователя.


Как отмечает Arstechnica, расположение камер в Pixel 8 Pro отличается от предыдущего.

«Все основные объективы — основной, широкоугольный и прямоугольный перископический зум-объектив — теперь находятся в одном большом вырезе. Датчики камеры также немного поменялись местами. Между первым и вторым объективами камеры эти два совпадающих круга — это лазер система автофокусировки, и это похоже на Pixel.

Здесь также есть микрофон. Маленький квадратный чип — это датчик цвета, который теперь расположен на правой стороне массива камер Pixel 8 Pro. И, конечно же, есть большой Белый датчик температуры под светодиодной вспышкой", - говорится на сайте.

Благодаря функции перевода Pixel сможет интерпретировать личные разговоры в режиме реального времени, а также переводить сообщения и знаки. Google также хвалит свои возможности обработки фотографий: такие опции, как «Волшебный ластик» и «Устранение размытия фотографий», должны позволять нам выполнять расширенное редактирование, например удалять объекты или людей даже с фотографий, сделанных на другие телефоны.

Устройство будет оснащено новым чипом Tensor G3.

Google Пиксельные часы 2


На сайте, рекламирующем новинки, также была размещена фотография новой модели умных часов от Google. Его премьера также запланирована на 4 октября. Выглядит практически так же, как и предыдущая версия.

Самое главное в этом случае — обновить процессор. В то время как Pixel Watch 1 основаны на чипе Samsung 4-летней давности, последняя версия основана на чипе Qualcomm — Snapdragon W5 SoC.

Более полная презентация новых моделей Google Pixel и Pixel Watch состоялась за день до официальной премьеры 15-й версии iPhone. Слухи говорят, что в нем произойдет революционное изменение — отказ от стандарта зарядки Apple и переход на стандарт USB-C.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Мужская тема » Google представила смартфон Pixel 8 еще до его официальной премьеры