Каким образом подобрать чехол на Xiaomi

Каким образом подобрать чехол на Xiaomi
Наука и техника
10:48, 07 сентябрь 2021
331
Новоиспеченный смартфон Xiaomi обрадует любого приверженца девайсов. Однако все это только лишь 80% всего вопроса – останется еще 20% — это конечно подобрать чехол для телефона. Ключевая и также наиболее принципиальная опция в пользу чехла – это предохранение:

  • от пыли;
  • прочих загрязнений;
  • падений;
  • потертостей и также сколов.

Не нужно равным образом запамятовать об такой детали – как внешний облик чехла – дурно выбранный чехол имеет возможность уменьшать стоимость телефона.

Какие виды чехлов возможно подобрать


Базовые виды чехлов на телефоны Xiaomi в https://el-phone.com.ua/product-category/chehly-dlya-telefonov/chehly-dlya-xiaomi/chehly-dlya-xiaomi-redmi-7a/ могут являться:

  1. Книжка и также флип – это такие типы чехлов, которые открываются на сторону (книжка) либо в низ (флип). Данный вариант комфортен тем, что имеется подступ ко всему набору разъемов и дополнительно телефон оберегаем отовсюду;
  2. Спортивные чехлы на гаджет предназначены для наилучшего удобства в случае занятиях спортом. Как правило закрепляются к руке либо ноге, производятся с силикона либо полиуретана;
  3. Бампер – этот чехол, какой оберегает только лишь стороны и еще обратную стенку. В данном случае рекомендуют сберечь экран с помощью защитного стекла;
  4. Противоударные чехлы – подойдут точно также приверженцам экстремальных разновидностей спорта или же которые работают в обстоятельствах высоты (застройщики например).

Чехол на телефон Xiaomi: защищенность либо комфорт?


Непрерывная борьба промеж действенной защищенностью и также комфортом теперь уже разрешена в сторону совмещения данных параметров.

Предположим для себя ситуацию, то что мобильный телефон выпадает. Первая версия – мобильник находился в чехле, какой предохранит в случае падения в 99% вариантах. Другой вариант – гаджет находился без наличия чехла – что в свою очередь сделалось с ним, абсолютно всем понятно.

По этой причине, главный вывод – чехол необходим с целью защищенности от падения, преимущественно на ребро. Не считая падений, что еще имеет возможность произойти с мобильником: в сумочке царапается, непосредственно под дождем увлажняется, в случае бега имеет возможность повредиться – но даже это не полный перечень.

Чехол как бы ангел хранитель для мобильника. В том случае, если подбирать чехол-книжку либо футляр – значит защищенность станет 99% (оставшиеся 1% это падение с большой возвышенности либо в воду). В случае, если, к примеру, подобрать бампер – защищаются только лишь стенки телефона, диcплeй же будет оставаться уязвимым.

Как на счет комфорта, спросите вы?


Все виды чехлов несут в себе собственные плюсы и также определенные минусы. По этой причине вид чехла – это право выбора исключительно индивидуальное, и поэтому ориентироваться нужно на запросы и также условия применения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Хроника событий на Донбассе за 27.09.2022 Хроника событий на Донбассе за 27.09.2022
Приостановлено движение троллейбусного маршрута № 7 на участке "ул. Целинная – ул. Ярошенко" в Калининском...
27.09.22
341
0
С ростом числа пользователей Starlink скорость таких подключений начинает снижаться С ростом числа пользователей Starlink скорость таких подключений начинает снижаться
Starlink (спутниковый веб-сайт, запущенный SpaceX) постоянно развивается, в последнее время предлагая свои услуги...
27.09.22
41
0
Погода в Донецке на 27.09.2022 Погода в Донецке на 27.09.2022
Сегодня 27 сентября, погода в Донецке будет +17°C. В основном облачно, ветер легкий, юго-восточный 3.3 м/с....
27.09.22
147
0
27 сентября 2022 - Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня 27 сентября 2022 - Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
Праздник Воздвижения Животворящего Креста Господня установлен в память обретения и воздвижения Креста Христова. Это...
27.09.22
2 922
0
фаст-фуд фаст-фуд
Нет ничего приятного в том, что слишком много сахара может сделать с вашим здоровьем. Его связывают с ожирением,...
26.09.22
88
0
Хроника событий на Донбассе за 26.09.2022 Хроника событий на Донбассе за 26.09.2022
За минувшие сутки, с 08:00 25 сентября до 08:00 26 сентября, в результате обстрелов ранены 5 мирных жителей....
26.09.22
312
0
Южная Корея и США начали военно-морские маневры после ракетных испытаний Северной Кореи Южная Корея и США начали военно-морские маневры после ракетных испытаний Северной Кореи
Южная Корея и США начали свои первые совместные военно-морские учения вблизи Корейского полуострова в понедельник,...
26.09.22
191
0
Южная Корея требует репараций от Японии Южная Корея требует репараций от Японии
Южная Корея до сих пор ведет споры с Японией по поводу компенсации за оккупацию во время Второй мировой войны....
26.09.22
197
0