Как выгодно купить готовый бизнес с прибылью и недорого
Что нужно учитывать перед тем как купить готовый арендный бизнес недорого? Что бы он приносил прибыль, важно обращать внимание на локацию где располагается место.
Допустим, у вас имеется сумма денег в 25 миллионов руб и вы размышляете, каким образом грамотнее её вложить. Купить жилплощадь и потом сдавать в аренду? А возможно, прибыльнее приобрести готовый бизнес?

Объясняем, на что обращать внимание и каким образом уменьшить потери.

Готовый бизнес либо жилплощадь?


Понятие «арендный бизнес», либо «готовый бизнес», возник на экономическом рынке недвижимости относительно не так давно. Он обозначает помещение коммерческого типа, в каком уже имеется арендатор (магазины, кофейни, парикмахерские, салоны красоты, фитнес-клубы и так далее).

В готовый бизнес в Ульяновске на сайте https://ul.etagi.com/commerce/gotovyjj-biznes/, как правило, входит помещение со снаряжением, обширная база поставщиков, лицензии, база клиентов, кадры, а еще социальные сети или интернет-сайт.

Меньше, чем за год стоимость квартир значительно подпрыгнула, а рентабельность арендного жилища понизилась до 4–5% годовых, по этой причине жилые «квадраты» утратили заманчивость для вкладчиков.

Но готовый бизнес удерживает оборону и способен нести своим хозяевам 8–9% годовых. Различие очевидно. Кроме прибыльности покупателей готового бизнеса завлекает то, что незачем вкладываться в ремонтные работы объекта и также приобретение оборудования. Приобрел салон красоты и потом проживаешь по типу: мы посижуем, а финансы льются.

Готовый арендный бизнес: Салон красоты или прод. магазин?


В основном реализуются магазинчики, бары, кафе-бары, парикмахерские, салоны красоты, фитнес-центры, аптечные пункты, мед центры.

Что нужно учитывать при приобретении готового бизнеса?


При приобретении объекта в стрит-ритейле, там где наиболее важное — трафик, очень важно обращать пристальное внимание на локацию: там где располагается место, на какую улицу выходит, имеется ли отдельный вход. Проконтролируйте, присутствует ли вблизи остановка общественного автотранспорта: это все оказывает большое влияние на стоимость и также ликвидность объекта.

В том случае, если постройка располагается далеко от автотранспортных магистралей и также пешеходных движений, навряд ли аренда объекта доставит пригодный заработок. Подобное место не следует применять непосредственно под магазин, однако под складское помещение — весьма.

Очень важно, чтобы строение раскапывалось в центре жилищного массива: чем конкретно больше жилищ в круге, тем наиболее ликвидным станет помещение.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Как выгодно купить готовый бизнес с прибылью и недорого