Как высчитывается стоимость натяжных потолков?
Выбирая натяжной потолок существенным становится вопрос суммы.
Выбирая натяжной потолок существенным становится вопрос суммы. Помните, то что натяжной потолок – это комплект, в какой включаются, кроме непосредственно полотна с напаянным гарпуном, целостный ассортимент второстепенных стройматериалов:

  1. Монтажные профиля;
  2. Крепежный материал;
  3. Заправка для термопушки;
  4. Фурнитуры и термокольца для установки источников света.

Цена в итоге набора напрямую зависит от масштабов и фактуры натяжного полотна, от торговой марки изготовителя, численности и надежности монтажных стройматериалов.

Чем конкретно уже полотно, тем и оно подешевле. Весьма высококачественное натяжные потолки проводится во Франции, по этой причине оно становится наиболее дорогостоящим. Германские натяжные потолки бюджетнее, так как и качественность у них наиболее невысокое.

В том случае, если желаете сэкономить свои средства на профиле, то подберете пластиковый. Но алюминиевый значительно лучше да и прочнее – он никак не опасается ржавчины и скачков температур окружающей среды, долговечнее пластика да и может выдержать немалые нагрузки.

Полотно, обеспеченное «гарпуном», возможно разбирать и потом вновь вернуть на место при необходимости. Такая конструкция запатентована во Франции и еще стала наиболее затратной сравнительно с одноразовой.

Немалую роль в себестоимости исполняет вид потолка. Раскрой и также установка прямоугольного натяжного полотна значительно бюджетнее непростого криволинейного с множественными углами.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » Как высчитывается стоимость натяжных потолков?