Подтяжка лица
Каждая женщина хоть раз сидела на диете стремясь сбросить как можно больше килограмм. Килограммы уходили, но появлялась другая проблема – это обвисшая кожа лица, характеризующаяся появлением морщин и не чётким овалом лица. В молодом возрасте из-за достаточного уровня коллагена эти симптомы не так

Каждая женщина хоть раз сидела на диете стремясь сбросить как можно больше килограмм. Килограммы уходили, но появлялась другая проблема – это обвисшая кожа лица, характеризующаяся появлением морщин и не чётким овалом лица. В молодом возрасте из-за достаточного уровня коллагена эти симптомы не так заметны или они вовсе отсутствуют, но для женщин после 30 лет, такая проблема становится актуальной. Самый простой и быстрый вариант, это пластическая хирургия в Москве. В данной статье будет разобран такой вид операции, как лифтинг или простым языком подтяжка лица.

Лифтинг


Популярность пластических операций во многом объясняется тем, что многие зарубежные и отечественные звёзды прибегают к данному методу, чтобы привести себя в порядок в короткие сроки. Если вы всё-таки решились на операцию, то для начала потребуется сдать анализы, именно по их результатам будет проходить операция.

Помимо подтяжки лица есть и другие виды омоложения лица:

  • классика, благодаря ей разгладятся морщины на лбу и переносице;
  • эндоскопия, устранение самых глубоких морщин на лбу;
  • ритидэктомия, подтяжка лица;
  • SWAS, подтяжка лица и шеи.

Стоит помнить, что любая операция — это риск. Никто не застрахован от врачебной ошибки. 

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!