5 показаний к массажу лица, о которых вы должны знать
Массаж лица нашел применение как при лечении различных заболеваний поражающих мышцы, так и в качестве омолаживающей профилактики.
Как форма естественного омоложения лица, она становится все более популярной. Вот 5 показаний к массажу лица в Бутово, если хотим использовать его как секретное оружие в борьбе с замедлением процессов старения кожи и обретением здорового и молодого вида.

К сожалению, морщины, появляющиеся со временем на лице, являются результатом изменений в нашей физиологии и структуре кожи. Процесс старения протекает с разной скоростью у каждого из нас, потому что на него влияет множество факторов, связанных с индивидуальным состоянием организма, возрастом, а также с генетическими или внешними условиями, такими как окружающая среда, образ жизни или диета.

Тем не менее, мы можем естественным образом стимулировать нашу кожу к регенерации, улучшению ее состояния и укреплению мышц с помощью лифтинг-массажа лица. Стоит задуматься об использовании их потенциала, если:


Когда мы хотим устранить мимические морщины


Интенсивный массаж глубоких тканей во время лифтинг-массажа позволяет снизить мышечное напряжение и, как следствие, при регулярных сеансах разгладить мелкие морщинки. Поэтому он может выступать в роли естественной подтяжки лица, при которой вместо медицинских препаратов используются знания анатомии и умение воздействовать на разные уровни кожи и мышечных слоев.

Когда мы хотим добиться естественной регенерации кожи


С возрастом кожа теряет не только упругость, но и естественные регенеративные способности и сияние. Сияющая кожа – признак здоровья и молодости. Правильно и регулярно проводимый массаж способен улучшить питание кожи и ее состояние. Интенсивные движения во время массажа способствуют стимуляции и питанию кожи лица. Лифтинг-массаж позволяет вернуть коже сияние и повысить ее упругость. 

Когда мы хотим стимулировать выработку коллагена и эластина в коже


С возрастом кожа теряет коллаген, что, к сожалению, приводит к процессу старения кожи. Затем кожа начинает терять свою упругость и эластичность, а морщины становятся все более и более заметными. Также снижается количество гиалуроновой кислоты, что способствует обезвоживанию кожи.

Ритмичные движения кончиков пальцев во время массажа и использование различных скоростей способствуют стимуляции выработки коллагена и эластина в коже. Массаж улучшает клеточный метаболизм, что также способствует визуальному омоложению лица с течением времени.

Когда мы хотим естественным образом улучшить овал лица


Одним из самых больших преимуществ лифтинг-массажа лица является его масштабность и глубина воздействия. В отличие от других методов в области мануальной терапии лица, она проводится преимущественно на более глубоких слоях кожи, подкожной и жировой клетчатке, а также фасциях и мышцах.

Эффектом таких действий на уровне глубоких тканей может быть, например, улучшение овала лица, подтяжка обвисших щек или век. Лифтинг-массаж позволяет естественным образом скорректировать некоторые последствия старения лица, так как может положительно сказаться на восстановлении его пропорций. Однако для этого требуется знание анатомии и многих сложных мануальных приемов.

Когда хотим снять напряжение с области лица и снизить стресс


Массаж лица не только успокаивает нашу кожу, но и помогает уменьшить стресс, уменьшая мышечное напряжение и уменьшая жесткость лицевых мышц. Стресс – разрушительный фактор, влияющий на нашу внешность, ведь напряжение лицевых мышц в условиях стресса приводит к более быстрому образованию морщин.

Одним из способов расслабления мышц с помощью глубокого массажа лица, воздействующего комплексно на многие уровни глубоких тканей, фасций, мышц и мышечных прикреплений, является устранение неприятного мышечного напряжения.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Здоровье и спорт » 5 показаний к массажу лица, о которых вы должны знать