С чего начать выбор квартиры в новостройке
На рынке жилья сегодня огромное количество разнообразных предложений. Ежедневно здесь совершаются тысячи сделок по покупке и продаже квартир и жилых домов. Люди приобретают жилье в новых домах или на рынке вторичной недвижимости. Но в любом случае при покупке квартиры необходимо учитывать ряд
На рынке жилья сегодня огромное количество разнообразных предложений. Ежедневно здесь совершаются тысячи сделок по покупке и продаже квартир и жилых домов. Люди приобретают жилье в новых домах или на рынке вторичной недвижимости. Но в любом случае при покупке квартиры необходимо учитывать ряд нюансов, которые помогут избежать всевозможных ошибок и принять верное решение.

Как оценить репутацию застройщика


Сегодня огромное количество сделок совершает на рынке нового жилья. Растут новостройки жк, количество квартир от застройщиков тоже увеличивается. В таком разнообразие крайне важно сделать правильный выбор. Для этого первостепенно необходимо изучить репутацию застройщика. Дома, которые уже находятся в эксплуатации – это отличный пример результатов работы конкретных застройщиков. Именно сданные объекты могут косвенно свидетельствовать о том, насколько ответственно застройщик подходит к выполнению своих прямых обязанностей.

Фактическое состояние дома


Перед тем, как заключать сделку покупки квартиры, следует проанализировать не только ее качество, но и состояние дома в целом. Для этого достаточно просто провести визуальный осмотр в подъезде: в тамбурах, на лестничной клетке, в полетах между лестницами. Наличие сколов, трещин, разломов в новом доме может свидетельствовать о том, что работы были выполнены некачественно или использовались в строительных работах дешевые материалы.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Дом и Строительство » С чего начать выбор квартиры в новостройке