Новости Украины

Ни в одной стране мира кучка маргиналов не может отменить разведение войск. Алексей Якубин (Видео)

0
4-11-2019, 17:15

"Я так понимаю, что Аваков не забыл, как был назначен в самый последний момент. И он хочет укрепить свои позиции. Власть и Офис Президента ведут переговоры внутри команды, что Аваков и дальше останется. А взамен… на определенные действия", – отметил политолог Алексей Якубин.

По мнению эксперта, «Нацкорпус» в Золотом "подвинул" от протеста Порошенко, но сам теперь стал проблемой Зеленского. И сложно сказать, какие действия в отношении радикалов будут приняты, учитывая обращение конгрессменов США признать часть Национальной гвардии Украины – батальон «Азов» – террористической организацией.

"Проблема с агрессивным и крикливым меньшинством. Те, кто сейчас протестуют против формулы Штайнмайера, разведения войск, они заинтересованы в том, чтобы просто ничего не менялось. Они в принципе против Минска. Их любое разведение и любая формула не устроят".

"Минск для новой власти в приоритете. Зеленский себя ощущает Президентом мира. Разведение войск идет в Золотом. В Петровском будет проще. И скорее всего, до конца года встреча в Нормандском формате произойдет. Киев обязательства выполняет, но не быстро и легко".

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация